mc

26/10/2017
堅挺、飽滿、性感的雙乳,是女生們自信的籌碼。女生最怕乳房下垂,皆因下垂的乳房會使你看起來至少老5年,且有礙穿著和跟他上床時的觀感。其實胸部就像臉部一樣,都有保養方法,縱使無法脫離地心吸力達到逆年生長,至少有一些保養品和方法,使令它重拾應有的堅挺,以下6招必定要學:
19/10/2017
好多人都會嫌賓館污穢,只會選擇其中一方嘅屋企進行親密行為,但其實賓館之所以咁多人去,除左方便外仲有好多優點,以下就係係賓館進行親密行為嘅7大好處。 1. 叫到拆天 就算屋企冇其他人係度,都會因為怕俾鄰居聽到而刻意壓低呻吟聲,做愛做到咁其實會相當壓抑。去到賓館就唔使怕俾人聽到,而且四方八百都傳黎呻吟聲,好似環迥立體聲咁做起來更有氣氛。
19/10/2017
近來《反黑》大熱,連帶劇中的角色都彈起,當中最亮眼的女角肯定要數湯怡。很多人因這劇而認識湯怡這個名字,但更早一點你可能會聽過「大洪小怡」以情侶檔的方式拍旅遊節目和直播,這個「怡」正是湯怡,現在就帶你認識這位樣貌與演技並重的「小怡」吧。
18/10/2017
男人即使沒性經驗,從AV學來的招數也不少,甚麼手技、體位的應該一點也不陌生。但是,到底有沒有一種姿勢絕對可以讓雙方得到快感,達到高潮,甚至是「絕頂升天」的境界呢? 沒那麼容易!至少不能只學一招,以下就是專家指導「10個達到高潮的最佳體位」。   1. 新傳教士式

頁面