mcfashion

08/02/2018
之前介紹過 Man 爆的Rain Dove ,今次找來 Erika Linder,一個時尚界發光發熱的名字,出生於瑞典的 Erika在出生地瑞典被星探發掘,雌雄同體外表成了她的標記,Erika對自己的模特兒工作毫無界線,從不侷限自己接的是男裝或女裝的服裝廣告,他的格言是選擇擁抱自己。
15/01/2018
身邊不少朋友的買衫要求都離不開要穿得顯瘦、遮肥肉、手臂、修長腿型等⋯⋯ 其實要做到以上效果,關鍵也只在於你能否選對款式對症下藥,當然也需要了解自己的身形及需要修飾的地方再作決定吧! 今次我們先講講修長雙腿,亞洲女生普遍個子嬌小,但又個個也想把褲子穿出像6呎模特兒般的長腿味道!其實大家只要在選擇褲子時留意以下兩個細節,就算只有5呎1吋都能穿出長腿比例!
06/01/2018
已經踏入一月,大多品牌的春夏裝已經紛紛出籠,不少朋友更已為農曆新年大掃除作好準備,想知道衣櫃裏有什麼可以留低有什麼需要捨棄,首先當然要知道來季的重點潮流,但須知世界大、品牌多,每季當然不只得一兩個流行元素,但現在只不過是年頭,要細數還有大把時間,等小編帶大家先睇以下3個較特別的流行元素,睇睇有冇你杯茶!