mcm

29/03/2018
德國潮牌MCM又有新聯乘!與韓國新生代動漫藝術家姜錫鉉(Eddie Kang)合作推出全新「Save the Loveless」聯乘系列,以Eddie已登彩虹橋的愛犬為設計靈感,創作出一系列的實用的手側包、手拿包、銀包、手機殼、服飾和皮夾,以可愛的小狗圖案引起大眾對愛護動物的關注。
19/12/2016
2017年是雞年,你知道嗎? 這個生肖到底會為時裝/美妝界帶來甚麼新創作?我們一起來個快看吧!
06/09/2016
相信很多人對MCM的印象都停留在它的王牌背囊,密集式的logo、多種鮮明色調的皮革,以及重量級窩釘裝飾。 其實MCM有很多不同設計,除了這種浮誇設計,還有少女們最愛的pastel color,以及大走復古風格的款式。 適逄box bag盒子手袋的興起,不少品牌都加入戰場推出這款立體長方形盒仔,當然不少得MCM了。
19/01/2016
Rihanna向來衣著大膽兼愛試不同造型,今日行性感lace吊帶裙襯波鞋,明天就會以hip hop裝示人。能夠成為Dior Girl已經足以証明她有多會打扮,近日就發現她經常拎住MCM Vanity手提化妝袋,不論是用來襯全白套裝、黑色長版大褸,或是綠色sporty jacket,都非常搶眼! 

頁面