#mc每日IG

17/08/2018
當大家也設法想於眾多IG帳戶中突圍而出,最直接吸引眼球的方法就是利用顏色。而在眾多顏色之中,大家有沒有發現粉紅色這主題就是最多人喜愛及利用。但當然能否成功吸引粉絲?便要看當中又有幾用心經營吧!
11/08/2018
這是來自一位日本媽媽的IG帳戶,她名字叫 Ayako Tanaka 田中彩子,表面上帳戶是分享她的OOTD 每日穿搭,但實際上發現原來她正經營個人網購網站,而主力是賣tote bag 或休閒袋子。
03/08/2018
這是一個來自維也納 select shop 品牌 —Park所開立的IG賑戶,賑戶有趣吸引之處是當中有一位銀髮族婆婆充當了御用模特兒,穿起不同設計師品牌的衣服有型又有氣勢,而且不同形象都輕易駕馭,完全不造作。
28/07/2018
紅星名人IG 多人追捧實屬正常,但大多是sell 靚相及自己的生活與粉絲互動,很少會像他一樣整個IG 幾乎全都是呼籲保護地球及愛護動物的相片,難找到一張他的相片,但依然粉絲眾多,確確實實是用心地以他的知名度來推動環保保護地球!他是誰?就是荷里活巨星型男—Leonardo DiCaprio。
21/07/2018
看到IG名字就知道與唐人街有關,這個IG是有兩位女生合作開設的,Andria Lo 及Valerie Luu 同樣喜愛攝影,用相片記錄生活,同時尊重及關心老人福利,就這樣他們合作創辦這個名叫 @chinatown pretty 的IG 。

頁面