#mc每日IG

29/09/2018
Serge Najjar 是一位攝影師,在Instagram上以「serjios」作為網名,喜歡以一種超現實的方式捕捉人與城市環境的微妙關係。 因為一般人認為,當人類處於某些地方或建築物時,他總是會在正確的位置出現。 而他的照片就要完美地把人設置於不同建築場景之中。
22/09/2018
Johnny Orlando 來自加拿大,今年15歲的他於10歲時已經自己又唱又跳放片上YouTube,之後更開始發布自己的歌典並逐漸得到很多訂閱,年紀輕輕已成網紅。其後他也開設IG,憑着超高顔值很快便坐擁達559萬粉絲,除了發布個人生活照片,也借助社交平台表現出自己對音樂的熱愛,夢想成為一位歌星。
07/09/2018
現今的網紅寶寶多的是,有賣萌的、有fashionable 的,但就是未見過這樣靚仔的!今日IG 的主角就是一位超級帥的寶寶,他名字叫 Lauren Cooper,是一位加拿大及韓國的混血兒,有留意電視節目的朋友會發現他於新一輯《爸爸去哪兒6》中出現過,令本身已是網紅的他人氣再度急升,IG粉絲人數已破12萬!擁有大眼睛及超長眼睫毛的Lauren Cooper主要以漢語及英語溝通,年紀那麼少就非
30/08/2018
小編一向覺得胖胖的,手手腳腳長得像節瓜的小朋友最可愛,但大家有否想過未足3歲的小女孩其實也可以非常fashionable?
25/08/2018
每個人小時候都相信童話故事,很多小妺妹更會以大個成為迪士尼公主作為我的志願。當然,你長大後的確可以應徵迪士尼的公主角色成為職業,但有否想過長期生活於水中的美人魚都可以成為終身職業,而且不局限於主題公園內受聘請的角色?

頁面