#mc女人故事

10/02/2018
我是lu ,是一位全職的寵物保母,在進入這行業之前我是讀設計的,畢業後也曾經在廣告公司工作,負責拍攝及創作的崗位,但工作幾年之後發現要與很多人溝通的工作並不太適合我,因為自知沒有很強的溝通技巧,加上從小便喜愛動物,便毅然放棄與自己修讀科目有關的工作,應徵獸醫護士,就趁年輕時當作給自己新挑戰新嘗試。
02/12/2017
「你喜歡工作嗎?」相信回答你「喜歡」的絕對是佔少數,他們應該是有幸找到一份是自己興趣的工作,不然在這個「工作是為了生活」的香港,真的很難會有人真心說出一句喜歡。 我叫Tima,除了是一名財務策劃師,下班後還有另一個身分,那就是JCI成員。
30/09/2017
我叫Meggan,早前辭退了記者一職,正式加入自由身工作者這個行列。 由全職的工作轉為自由身,最大的分別就是時間多了,亦因此可以無需顧慮有沒有足夠年假就去旅行,單是這一年我就去了不丹、緬甸、尼泊爾、柬埔寨、日本、挪威等國家。只要時間及天氣許可,我就會選擇在行程中加入「登山」這個活動。
05/08/2017
我叫Ah Yuen,今年26歲,是一名社工,同時也是一名籃球員。
10/06/2017
我叫Giselle,現時在日本生活。 大學時期的我主修翻譯,對寫作有濃厚興趣,加上愛打扮及發掘新奇事物,順利成章踏足傳媒行列,成為美容編輯。我的人生過得很平坦,有份安穩的工作,有個愛自己的男友,年前更被求婚成為待嫁新娘。大家以為我會理所當然乖乖留在香港籌備婚禮,但我卻選擇一圓working holiday夢。