mc女人故事

14/04/2018
我叫賴楨敏, Jacqueline, 是一名香港馬術運動員,早前第3次代表香港參加「浪琴表香港馬術大師賽」。我從小就很喜歡動物,兒時和妹妹常叫爸爸帶我們到動物收容所,讓我們可以整天在那裡與被遺棄的貓狗玩耍。媽媽上騎術課的時侯,我們亦讓她帶我們到馬房,於那時候起就燃起對馬術從未熄滅的熱情。
17/03/2018
我叫Lydia,今年26歲,我是一名品牌市場總監,同時也是女聲合唱成員之一。不少人會問:「市場策劃是一份很忙碌的工作,為何還會有時間及精力參與女聲合唱?」只能說我很享受忙碌的生活,工作以外的時間都會盡量找各種活動填滿,這讓我感到充實、活力。
20/01/2018
我叫Kanice,今年27歲,是一位音樂治療師。 鋼琴,是我人生第一次接觸的樂器,那年我三歲,就這樣便與音樂扯上關係。坦白說,年幼時學習樂器、不停地練習,只為應付考試。直到往英國讀書,當地的老師與學校環境令我對音樂產生了更濃厚的興趣,推動我學習更多樂器,無論是課外活動抑或是各種場合都能接觸到音樂,亦讓我對音樂有了不一樣的看法,漸漸地音樂成為了我生活的一部分。
06/01/2018
很少人會以畫家作為職業,更何況是身處於節奏急速的香港!要成就一件事往往只有堅持才能做到,但偏偏香港人就是天生擁有這種愛拼搏、堅持及忍耐的特質,尤其是女性! 我是CNS,是一位香港畫家,也是香港各界文化促進會副會長。
16/12/2017
我叫Aki,是一位單親媽媽。2016年年初我決定了跟前夫離婚,決定獨力撫養兒子。很多單親媽媽對於離婚這件事很避諱,甚至隱瞞自己育有小朋友的事實,但當旁人問起,我會坦白將自己是單親媽媽的故事說出來。這種大無畏的人生態度令我受了不少白眼和歧視,但我真的不明白,到底離婚有什麼好怕?

頁面