#mc時裝精

08/12/2018
早前因為一個由田蕊妮主持的女人節目大受歡迎,令到各女生都在討論年齡這話題!其實女人的終身職業一向都是扮靚、減肥,甚至要逆齡生長。但要看起來年輕,除了美容、做運動、養生、沒有不良生活習慣之外,懂得打扮亦是年輕的關鍵所在,全因為看起來年輕也是外觀的問題,所以我們絕對要懂得逆齡穿搭!
02/12/2018
在剛播完的《是咁的,法官閣下》飾演主播的王君馨演出令人留下深刻印象,劇中泳衣上陣大show 身材,令Grace 即時再次成為話題女王,不少網民及觀眾也再度留意王君馨,更大讚她愈來愈時尚,是少數沒有太多電視味的女演員。
22/11/2018
於日前的無綫《萬千星輝賀台慶》中,黃智雯憑《三個女人一個「因」》內飾演的多重人格律師「方以因」勇奪「馬來西亞最喜愛女主角」及「新加坡最喜愛女主角」,首次成雙料視后。
02/11/2018
雖然香港天氣已明顯轉涼,但打開IG,網紅女神開的穿搭依然火熱,不竟IG 夠 international,網紅滿佈各地,總不會一下了便換了季吧!說回今期網紅最流行的印花圖案,無論是長袖或短袖,絕對是「櫻桃」!且看IG上的網紅們,
05/10/2018
  去到10月,又是時候換季,但在預備叫人將煩惱的衣櫥大翻新之前,最簡單的當然是從冬天衣物裡找出一件百搭外套,既可以配襯夏天衣服慢慢換季,又可保暖。而今季最受歡迎的非輕薄皮革莫屬! 不少品牌於今季春夏已推出皮革單品,統统標榜軟熟舒適。但香港不是歐洲,要在這潮濕悶熱的夏季穿皮革衣服實在沒可能,所以我們只好把這熱潮押後數月,趁這初秋,盡情以輕薄皮革輕鬆換季!

頁面