#mc時裝精

22/02/2018
近期發現很多IG 脹戶都愛以母子裝或情侶裝作分享,當中尤其以日本人最有心機以母子情侶裝打扮示人,加上日本人總是愛把照片拍得和諧漂亮,所以不難贏得粉絲 follow 。以下這位媽媽就把她4位寶貝的每日穿搭分享到Instagram,成為受歡迎帳戶之一!
15/02/2018
肖龍開運錦囊 增運顏色:黑色、綠色 增運飾物:直條形圖案或飾物
12/02/2018
肖狗開運錦囊 增運顏色:白色、紅色 增運飾物:兔、馬、虎形飾物(化解犯太歲)、橢圓形圖案或飾物
09/02/2018
Sammi、千嬅、阿Sa 近期都愛 floral print ! 其實花卉圖案衣服已是春夏常客,今季想配襯得宜,就要放膽以total look 示人,印花的時裝產品永遠是最繽紛奪目,也是營造春夏格調的最佳圖案。但要配襯得宜先免得嚇人,今季想全套花衫上陣?選擇顏色及配搭時便要花多點心思了!又或者先由絢麗斑斕的花卉配飾入手,有信心後再參考各女星的自信示範!
03/02/2018
作為瑞典品牌,有機會為自己國家設計奧運隊服當然開心兼要大事宣傳。H&M 宣佈為瑞典國家隊員設計服飾,出席韓國平昌舉辦的2018年冬季奧運及冬季殘奧會出席開幕和閉幕典禮,其實這次已不是 H&M 第一次為瑞典隊設計奧運隊服,自2013便開始與瑞典奧林匹克委員會合作,2014年索契奧運和2016年里約奧運為國家隊員設計服飾也受好平,今次的設計你又覺得點?

頁面