mcxmas15

24/12/2015
無論是欣宜、周汶錡、Karen Lam,還是柳俊江,他們的聖誕願望居然都是一樣!  
24/12/2015
相信大家都好想知道男神Chilam的聖誕願望是甚麼!小編知道答案後,覺得佢又型又顧家,完全是Dream Man代表~
22/12/2015
近期晚晚都是Friday Night,約會多多可惜還是要上班,不想穿著一身乏味OL look去見他!今期精明的小編就教你如何運用幾件小飾物,來個灰姑娘大變身,頓時把上班服變成型格派對裝。 TIPS: 脫下西裝外套,配上小巧別致的圓帽子與頸鏈等配飾,搖身一變成為派對女王。
21/12/2015
聖誕除了食大餐,當然還要食個蛋糕應應節。外國人就喜歡吃樹幹蛋糕,因為根據以前的傳統,聖誕節當晚要挑選能讓壁爐燃燒整晚的好柴火,點燃木柴前還要祝禱,期待來年豐收。漸漸大家都不用木頭點火,當年的木柴就由樹幹造型的蛋糕代替。但香港的蛋糕店就比較沒有跟隨這個傳統,所以你會看到很多不同應節造型的蛋糕,有薑餅人、聖誕樹、雪人之類的。  
17/12/2015
Net-a-porter冬季大減價開始啦!由即日至2016年1月6日,一系列精選秋冬服裝、手袋、鞋履、配飾等將以低至半價發售,款款都是大品牌Alexander McQueen、Dolce & Gabbana、Jimmy Choo、Lanvin、Miu Miu等,用半價買件high end brand去參加派對都不錯!

頁面