meghan markle

11/12/2017
自從英國哈里王子(Prince Harry)與藝人女友Meghan Markle宣布訂婚後,成功得到王子的寵愛、踏進王室成為公爵夫人的Meghan隨即成為傳媒焦點。雖然曾經離過婚、而且比哈利王子年長三歲,但無阻二人墮入愛河,有傳二人婚後Meghan將會停演一切電視劇,並搬入哈里王子居住的Kensington Palace。
09/12/2017
大件事!Kate Middleton有競爭對手了!還未正式成為王妃的
04/12/2017
自從哈里王子向外界宣佈與Meghan Markle的婚訊後,Meghan 成為了全世界最注目的焦點。雖然她比哈里王子年長三年,她的臉上卻沒有增添任何歲月痕跡,究竟這位準皇妃是如何時刻都保持容光煥發呢?
01/12/2017
12月是一個開心的月份,原因無他,因為這個月真的太精彩了!一連串的聖誕派對、交換禮物或者以「錫自己先有人錫」的概念而買給自己的大禮,然後過多不夠一星期就來到倒數了,又是派對出場的時候。在這段日子中,即使要上班但也會覺得很輕鬆,公司總是瀰漫一種快樂的節日氣氛!  
29/11/2017
近日炒得熱哄哄的新聞,一定不離英國哈里王子宣布與美國女星Meghan Markle訂婚的消息。

頁面