meghan markle

18/01/2019
英國皇室也許是大家(尤其是對於英國國民)最喜歡的茶餘飯後話題之一,不少人看到凱特和梅根由「平民」變成公爵夫人的故事後,都夢想嫁入皇室(雖然兩位王子已經名花有主),但事實上,荷里活有不少明星都擁有皇室血統呢! 註*在外國所有表親戚或堂親戚均稱呼為Cousin
16/01/2019
近期大家都在Instagram上大玩 #10YearChallenge 活動,紛紛將自己10年前後的照片曬出來對比一番。雖然英國皇室成員們都沒有自己的個人帳戶,那麼就由我們為他們整理一個 #10YearChallenge 吧!來看看到底這10年他們在外型上及身份上有哪些改變!
15/01/2019
有留意開梅根(Meghan Markle)的穿搭,就會知道她比較愛穿深色系服飾,當中出場最多的是深藍色。想不到昨日她就以一身鮮艶色示人,紫撞紅的配搭出現在她身上著實難得一見,其實不止是梅根,這兩種色調的配搭太考人穿搭功力了,很少女生會敢這樣子穿。
11/01/2019
2019年梅根(Meghan Markle)的第一個公開活動來得很突然,是一個沒有預先計劃好要出席的活動。一大早梅根就以一身職業女性造型出現,一條來自時尚孕婦品牌Hatch的黑色連身裙,外加一件Oscar de la Renta卡其色風衣,再穿上平日大愛的Gianvito Rossi 高跟鞋,簡簡單單就營造出剛練的女強人look!
10/01/2019
英國皇室是一個很熱門的話題,因此在外國有很多記者是專門報導皇室的消息,他們的twitter帳戶吸引了皇室愛好者的緊密追蹤,當中包括了為The Sun提供皇室信息的Emily Andrews。

頁面