美白

18/11/2018
踏入秋冬,就算太陽沒那麼猛,但美白還是女士長期的課題!近年很多女士嘗試服用美白丸來美白,以下我來幫大家盤點一下市面上幾款比較受歡迎的「美白丸 」, 到底怎樣的藥丸能令皮膚變白?其實它們都離不開以下成份:
01/11/2018
這段時間登上了美容界小紅書熱搜的就是百香果這個詞!原來百香果是李冰冰最愛的美顏食物之一!大家都被冰冰女神一說後,瘋狂跑著要去試,然後大家都一致好評並且說連續喝一個月就白成一道光了,而且不用節食就瘦了6磅,這個也太好也太簡單了吧?到底是不是真的可以啊!
18/10/2018
相信大家都知道喝檸檬水對人體好處多,不但有助減體重、消水腫、維持正常新陳代謝,還有豐富的維生素C,有美白養顏的功效,有些女生為變美而每天猛喝檸檬水。不過,有醫生提醒,喝檸檬水有一個步驟一定要做的,否則很傷胃喔。
10/10/2018
每當有暗瘡的時候,總會忍不住要去擠壓它,最後暗瘡沒了,卻剩下了疤痕,而且這個暗瘡印是很久都退不掉!原來只要做好這3點,暗瘡印就可以加快消失囉!
01/08/2018
一到了夏天大家都會有很多戶外或是水上活動,很容易曬黑了卻不能馬上白回來啊,始終美白不是三兩天的事,靠的是堅持和努力。但為甚麼有時候堅持過還是白不回來呢?不要緊,再來試試這2種變美方案吧!

頁面