美白

20/06/2018
暗黃的膚色每個女生都不想要,到了夏天經過紫外線後,皮膚顏色又再變更黃更黑了!除了用盡美白的護膚品之外,其實每天早上只需花5分鐘就可讓你慢慢變白,而且很省錢!趕快學起來!
14/06/2018
愛美的女生都會知道晚間就是護膚的黃金時間,只要做好了步驟那就可以為皮膚帶來很好的效益。今天想要說的就是只要睡前每晚堅持這兩個好好的習慣,就能讓你慢慢白起來,也不怕夏天曬黑了皮膚了呢!
06/06/2018
范冰冰自從開了小紅書的帳號之後,就一直在裡面分享好多不同的美容產品及試後感,有美容白老鼠之稱。最近,范冰冰范爺又分享了她又白又瘦的秘訣!
04/06/2018
最近天氣已經開始熱了,太陽那麼猛出外怎麼可以不塗防曬出門呢?五花八門不同品牌的防曬都開始推陳出新,但到底哪一種防曬才是最好,你又知不知道?是不是很想知道自己每天塗的防曬有沒有用?外國這個男生就做了一個實測!一次過測試15款防曬的功能性!看看哪一款最有效能!

頁面