梅根

14/11/2018
相信不少女生都曾經渴望可以嫁入皇室,但「食得鹹魚就要抵得渴」,華麗的背後往往有不少規矩要遵守,假如要你戒食這種食物,你又可否受得了呢?
13/11/2018
自從凱特嫁入皇室後,她的一舉一動和造型穿搭都被受注目,凡是她穿過的衣服、鞋子、甚至配飾都被一掃而空。而梅根今年剛加入成為皇室成員,就馬上成為另一個「帶貨女皇」,雖然那些高級名牌不是人人負擔得起,但她們最愛的牛仔褲品你和我也可以買得到!
12/11/2018
自從梅根懷孕後,全部人的注意力都集中在梅根身上,相對來說凱特近期則較少露面,不過日前為國殤紀念日(Remembrance Day),兩位公爵夫人再次同場現身,不免又惹來一番比較。
08/11/2018
梅根和哈里王子兩夫婦身為皇室成員,生活於上流社會之中,身邊的朋友自然都別具份量。眾所周知威廉王子跟碧咸老友鬼鬼,自然和哈里王子也很要好,早前他們兩對夫婦和George Clooney夫婦(梅根和他的老婆Amal Clooney也是好朋友)更齊齊去旅行,還將「她」介紹給即將組織新家庭的梅根和哈里王子。
07/11/2018
早前皇室到澳洲外訪,梅根的打扮再次成為亮點。在16天的旅程裡,網友統計了她前後換了40個造型,而當中總共有8套服裝都是深藍色,出現率好高! Dionlee連身裙

頁面