美女

03/12/2018
新疆女生出名國色天香,迪麗熱巴、古力娜扎、佟麗婭等都是被網民封為女神級的天然美女,甜美的樣子襯上高挑的身材,深得觀眾歡迎。不過,近日有出現了一位叫哈尼克孜的新疆美女,她在中國綜藝節目憑著一首敦煌舞一鳴驚人,其姿色有三分似台灣藝人張榕容,七分似香港藝人張柏芝,被網民以「神顏」來形容她之餘,還封她為「神仙妹妹」,認為她的顏值更勝迪麗熱巴。
18/07/2018
有說韓國女生只要擁有高顏值,便已經踏入人生勝利組,這位韓國小女孩Eun-chae的人生如何不得而知,但肯定她是美女群之一。 輕柔長髮、清澈大眼、甜美笑容,Eun-chae除了是位小模特兒,更恍惚是童話中的公主一樣,難得年紀輕輕,眼神已滿「有戲」,時帶憂鬱、時帶可憐,笑起來時,眼睛又圓又大,閃閃發亮,甚是可愛。
12/06/2018
每天化妝對於女生來說真的很累,而且也很浪費時間。要是能不化妝也有美貌,那又有誰會想要化妝呢?而其實只要做好這3點,可以讓你不化全妝也美美的出門喔!
28/02/2018
迪麗熱巴(胖迪)這個名字大家熟悉嗎?之前因為Angelababy要放假產子,所以找了和她一樣五官精緻、零死角的女神級明星,在楊冪工作室旗下,屬於烏魯木齊人的迪麗熱巴·迪力木拉提取代Angelababy在《奔跑吧兄弟》中的角色,憑可愛調皮,活潑又真誠的性格配合那般美貌果然大熱走紅!而且還是以一個超高好感度的姿態走紅,呼聲像是要直奔Angelababy在內地的地位,而且在3月1日,迪麗熱巴和周渝
23/06/2017
就這樣看這位女生的樣子,你一定想像不到她的正職是做甚麼。 好,或者各位可以先試下估,提示係: 1 份工同佢個樣唔係好匹配 2 份工唔係人人都做得到 3 當你知佢做呢份工一定會覺得有型到爆炸…… 睇下這位美人兒的生活先。

頁面