每日ig

21/04/2018
舞蹈員跟汪星人有甚麼關係?答案是沒有。攝影師Kelly和Ian偏要讓九唔搭八的兩者同框,發起了一個名為「Dancers & Dogs」的攝影計劃,沒想到效果意外的有趣!
20/04/2018
24歲的陳漢娜,以模特兒身分出道,曾拍攝東海堂、Initial等廣告,最近在電影《殺破狼.貪狼》內飾演古天樂女兒,亦是太陽娛樂的力捧新人,相信大家陸續會有更多機會認識她。
18/04/2018
甫見到Camille Allen的作品,即忍不住wow了好幾聲兼勁想入手,皆因她的作品全是迷你初生BB,神態極似之餘仲個個都好得意,有正在打呵欠的、睡覺的、剛醒來的...... 每一款都讓人好想「抱抱」。
17/04/2018
Aya是一位日本女生,她與一眾日本女生一樣都是很熱愛打扮很愛潮流。但是不少女生都會遇上一個共同的難題,那就是沒有那麼多budget去買東西呀,手袋、鞋、首飾、服飾,每一樣都是錢,如果想要每天都美美的示人,需要花的金錢必定要很多!在這個時候,GU、Uniqlo這類平價品牌就是大家的救星了!

頁面