每日ig

23/01/2018
我們每天都在想著如何保養自己更好,皮膚緊緻一點,皺紋少一點,可是在這個世界上有些人天生卻要與鬆垮垮的皮膚為伍,其中一位就是今日要介紹的女生Sara Geurts。
21/01/2018
很多人(包括小編)以為生完小孩身體必然會走樣,什麼肚腩、拜拜肉、象腿全跑出來,然而,韓國有位辣媽即使生完兩個小孩後,身上不但沒有絲毫多餘的贅肉,身材還勝於從前!
20/01/2018
相中人是Heidi Williams,她愛到美國不同自然靚景做瑜伽,請攝影師跟她一起創作出超治癒的畫面。 她連服飾都經過考慮,顏色跟靚景融為一體,拉近人與大自然的距離。
16/01/2018
Zach King好紅,不過又未紅到香港人人都識,然而只要睇完以下條段片,你就會發現自己應該睇過,而片中主角就係Zach King。
14/01/2018
Scandinavia,泛指包芬蘭、丹麥、瑞典、挪威和冰島北歐五國,而 「北歐風」則是始於 20 世紀 50 年代,由於當地居民特別重視生活品質和功能性,因此居家空間感較強,而且室內設計用色會以柔和顏色為主。用料方面則多數用上木材、塑料和鋼製,不會過度裝飾,回歸原始。  

頁面