美容

14/11/2018
一日之計在於晨,所以早上的護膚對於擁有好的皮膚來說是很重要的,不需太多功夫,只要做好這3點就可以了!
25/10/2018
雖然說有些人皮膚好是先天的,即使怎麼吃煎炸食物、喝酒、抽煙、晚上不睡覺等等,都還是有一個接近完美的膚質,實在好讓人羨慕!但要是你不是這種女生也不用傷心,只要努力好好照顧皮膚,也是可以擁有無瑕肌!例如臨睡前做好這3件事!
27/06/2018
  范冰冰的白是人人皆知,美容大王的她,對於美白這件事,可以說是全心全力,不遺餘力的去做,才能確保即使每日工作或是曝曬,也能維持超白淨的肌膚,就來看看她從頭白到腳的美白護膚方法吧!
09/05/2018
即使美了,還要更美,在這個追求變美永無止境的世界上,美白也是其中一大課題。為甚麼其他女生美白那麼簡單,而自己卻總是沒有效用?原來是因為漏了這一點!就是按照自己的皮膚來做美白功序!
03/05/2018
現在甚麼女神、網美臉已經不夠流行了,現在流行回到清純的時候,大家都在說這叫初戀臉!像是台灣藝人陳意涵或是楊丞琳這種就是名乎其實的初戀臉代表!而且擁有這種臉的女生好像都特別受異性的喜歡啊!初戀臉的3大特徵你掌握了嗎?

頁面