美容

09/05/2018
即使美了,還要更美,在這個追求變美永無止境的世界上,美白也是其中一大課題。為甚麼其他女生美白那麼簡單,而自己卻總是沒有效用?原來是因為漏了這一點!就是按照自己的皮膚來做美白功序!
03/05/2018
現在甚麼女神、網美臉已經不夠流行了,現在流行回到清純的時候,大家都在說這叫初戀臉!像是台灣藝人陳意涵或是楊丞琳這種就是名乎其實的初戀臉代表!而且擁有這種臉的女生好像都特別受異性的喜歡啊!初戀臉的3大特徵你掌握了嗎?
01/05/2018
男生和女生看外貌的角度都是不一樣的!女生會覺得五官精緻、眼很大鼻很高的女生是女神,擁有大家都愛的網美臉,但原來男生的角度而言,他們愛的並不一定是這種!反而像是林依晨、陳妍希、石原里美等這種清純、易近人、而且親切的樣子更受男生的喜愛和歡迎喔!
01/05/2018
一白遮三醜,但這個白並不是單單是指白淨,還是白得滑溜,那當然就是包括沒有瑕疵的肌膚了!其中又以暗瘡最為惱人!又紅又腫的暗瘡看上去就是很礙眼,而且即使退去了,還是會有痘印留下來,即使快也要2、3個月才能慢慢退去,所以不停生暗瘡真的很麻煩,但明明已經用心護膚、沒有再吃煎炸食物等等,還是暗瘡生不停,就可能是這3個原因喔!
27/04/2018
即使沒有女神般的外形,但不要緊啊,因為每個女生都值得變得更美變有自信,而且這世界上根本沒有不美的女生,只是你懂不懂得打扮和彰顯自己的優點出來而已!所以不要再覺得自己不美或是很醜了!只是還沒有做足應做的事,讓自己的美凸顯出來而已!

頁面