美圖

10/02/2018
近期看到很多妹子在分享美得像電影海報的照片,然後大家都不約而同地加了 #一秒踏進電影圈 這個hashtag,原來她們都在玩美顏相機app的最新濾鏡功能「電影濾鏡」,效果好到是可以把男友拍得醜醜的照片也能變得充滿文藝氣息! 好,現在就告訴大家詳細資料! 起初編在找這個拍照app的時候都花了不少時間,事關有太多apps有取beauty cam這個名字。
21/07/2017
美圖M8美少女戰士限量版昨天(20/7)開賣,全球限量10000部,而香港只有300部!心郁郁想買嘅你睇埋以下必知嘅5點,先再作決定啦!  
10/05/2017
「我要代替月亮來懲罰你!」美少女戰士控要瘋了!美圖M8拍照手機最新推出美少女戰士限量款,不只手機本身背面印有月光仙子小兔的圖案,還附有月光寶盒自拍棒、手機殼、自拍遙控器,以及專屬收藏證書,就連擦拭布上還有露娜浮水印,一整組粉紅色簡直少女心爆發!