美妝

19/10/2018
好了,全年最值得期待的日子,聖誕節終於到了。來到這個節日,即使沒有別人送禮物給自己,也總可以自己獎勵一下這個勤勞的一年吧!所以今次編輯部精選了7大夢幻的聖誕必買逸品搶先公開,馬上鎖定好目標就該存錢了!
03/09/2018
台灣本來就有很多超高質素的美妝iger和YouTuber,其中小編最愛看的就是夏曼娣Mandy了!Ig@
20/08/2018
平常喜歡看美妝視頻的你,不能否認自己也有一顆想看漂亮女生的心態,那麼今天要介紹這個來自俄羅斯的美妝YouTuber加模特兒Dasha Taran就一定要追蹤!來自俄羅斯的Tasha Taran @
10/07/2018
現在內地這個專說美容的小紅書超火熱,除了有美容女王范冰冰等藝人寫美容心得之外,最近連女神Angelababy也開了小紅書,沒一會已經有120萬粉絲追蹤了啊!
30/06/2018
平時我們化妝只會將化妝品塗上臉,但英國化妝師Martha Butterworth就將你想象到和想象不到的東西都放上臉!她把化妝作品都放到Instagram上,大部分都是眼部或嘴部的超大特寫,讓你仔細看她像藝術一樣的美妝!

頁面