美妝

07/02/2018
說到作為化妝品界的指南針,非日本美容網@cosme莫屬,一年兩次的大賞成為了所有日本女生購買的指標,@cosme堅稱自己不買獎,而且所有得獎產品都是由用家直接給意見及投得,所以公信力一直都很高,一年兩次的@cosme大賞就成為了大家都追看的指標,想要知道哪些美妝品好用,跟著它買就夠了!
11/12/2017
韓國的美妝youtuber和blogger就如同韓國美妝品牌一樣多,其中除了Pony之外,還必需要看的就是這位南韓女生Dami Kim,她不停在instagram都會更新不同的美妝資訊,其中又以唇膏的試色最為廣泛。每次都會試盡每款唇膏的不同色調並加以分析,讓大家一目暸然,找到自己最愛的色調。
26/10/2017
一直以來美妝都是以包裝精緻為主,而且臨近聖誕節,一眾牌子都爭相推出令人嘩然的超美妝品來吸睛,好用與否已屬基本款式,最重要還是要拿出來要夠美夠氣勢,現在就在和你細數一下這些美得讓你自動掏腰包不後悔的美妝品,怕是精緻得不捨得用了啊!

頁面