美妝

11/12/2017
韓國的美妝youtuber和blogger就如同韓國美妝品牌一樣多,其中除了Pony之外,還必需要看的就是這位南韓女生Dami Kim,她不停在instagram都會更新不同的美妝資訊,其中又以唇膏的試色最為廣泛。每次都會試盡每款唇膏的不同色調並加以分析,讓大家一目暸然,找到自己最愛的色調。
26/10/2017
一直以來美妝都是以包裝精緻為主,而且臨近聖誕節,一眾牌子都爭相推出令人嘩然的超美妝品來吸睛,好用與否已屬基本款式,最重要還是要拿出來要夠美夠氣勢,現在就在和你細數一下這些美得讓你自動掏腰包不後悔的美妝品,怕是精緻得不捨得用了啊!
22/06/2016
早前有時裝界推出Nude系列,高呼nude色不止一種色調,黑人的nude是黑,黃種人的nude是黃,而當中每個種族的人又有不同深淺度之分,因此nude其實可以好複離。 這次美容界的BareMinerals就投入這個nude色之戰,不講膚色,將nude之論集中在大家的小嘴上。小編天生唇色較深,平日的nude只會讓我塗完變小丑,不堪入目。
24/03/2016
大地初醒之際,新黃嫩綠正當時,披上醒目妝容,投入初春懷抱。 Text: Shim