MFW

01/03/2018
剛過去的米蘭時裝周最備受矚目的非Gucci秀莫屬,模特兒捧住自己的人頭行騷,而且騷場是一個冷峻慘綠色調的解剖室,恐怖程度爆燈!雖然設計總監Alessandro Michele是次的系列是向宗教致敬,代表「Cehalophore」故事中殉道者被異教徒斬首後依然捧著頭行走的神蹟,喻意對神的忠貞,但無阻一班創意無限的網民惡搞品牌,於Instagram上發起#GucciChallenge。
28/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 在這短短的一星期中,Grace在米蘭出席了多個品牌的秋冬18時裝騷,而每一次她都有悉心打扮引來一眾攝影師圍影呀! 大家一起來重溫Grace這8個造型吧! 出席 Moncler 時裝騷造型:
27/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 Grace每天都會因應出席的時裝騷而改變造型,每次現身都以一身最時尚最新的服飾示人,因此吸引到一眾街拍攝影師不停拍照,讓原本一段只有短短十幾米的路程變得遠了,要花很多倍時間才可走完。
26/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 很多時候大家的造型都會因應去哪一個品牌的時裝騷而有所改變,因此Grace每日都要不停轉look!除了服飾及風格可以180度轉變,還有妝容及髮型都要跟著變,所以Grace早上是個知性女性打扮,過了幾小時就變成紥著型格嘻哈辮的Rock女! 你喜歡Grace的哪一個妝容及髮型呢?
23/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。Grace作為星級客席編輯,除了要不停轉場地睇騷,更要在騷與騷之間換衫轉造型,可以說是忙到瘋了! 我們就來問一問Grace今日一連看了3個時裝騷有甚麼感受先!

頁面