米蘭

24/09/2018
米蘭最後一場大騷太好看了,事關Dolce & Gabbana一如以往邀請了名人明星網紅去行騷,單是騷台上已經星光熠熠!這次除了有大家熟悉的迪麗熱巴,還有韓星Jessica潔西卡,太讓人驚喜了!想不到Jessica一點也不怯場,走起貓步來架步十足。
13/09/2018
真的很佩服星巴克,每去到一個地方開店都可以幾其設計融入當地,無論是香港那充滿懷舊港式風格的設計,還是京都那簡約風都成為旅客的朝聖目的。
23/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。Grace作為星級客席編輯,除了要不停轉場地睇騷,更要在騷與騷之間換衫轉造型,可以說是忙到瘋了! 我們就來問一問Grace今日一連看了3個時裝騷有甚麼感受先!
23/01/2018
「It is more blessed to give than to receive.」 這是在吳雨霏(Kary)instagram摘下的一句。從〈愛是最大權利〉到〈奉愛之名〉,所談的愛不再只是愛情,也不流於對他的愛,而是對世人、世界的愛。停步再前行,Kary不但於音樂上有所突破,心境也靜靜蛻變,變成一個更好、更快樂的吳雨霏。