面膜

14/06/2018
愛美的女生都會知道晚間就是護膚的黃金時間,只要做好了步驟那就可以為皮膚帶來很好的效益。今天想要說的就是只要睡前每晚堅持這兩個好好的習慣,就能讓你慢慢白起來,也不怕夏天曬黑了皮膚了呢!
18/05/2018
茶靈CHA LING是全球首個以森林古樹普洱茶為活躍成分達至高效抗污染及抗氧排毒的護膚品牌,其皇牌產品春季面膜(Spring Mask)榮獲Prix d’Excellence de la Beauté 2018國際美妝大獎──大中華特別獎(香港區本土大獎Best Eco Product),產品蘊含陳年發酵及新鮮普洱茶成分,能排毒潤膚,強效再生修復,是品牌最受歡迎的頭三位產品之一。
03/05/2018
很多女生一想到要急救或是保濕甚麼的,就會想起面膜,因為面膜的高精華量就是能很快的把精華導入到肌膚,讓它好好吸收飲飽水。但其實敷面膜也有很多要注意的地方,只要不注意好敷面膜的時間及方法,即使用到過百元一片的面膜,也是徒然啊!
16/04/2018
女生都覺得有甚麼皮膚問題,狀況就來敷面膜吧!夏天到了就敷一大堆美白的面膜解決皮膚黑的問題,冬天時就敷一大堆保濕面膜急救一下乾肌,就連女王范冰冰都是面膜達人,每年消耗的面膜多不勝數,但是原來面膜用的時間不對,即使敷再多也是徒然啊!
26/03/2018
年紀輕的時候,甚麼東西都可以放在臉上塗,例如一些平價的日用品或是所謂的天然產品,都聲稱有很多美容的功效,但原來隨著年齡漸長,這些東西已經不再適用!

頁面