面膜

02/08/2016
根據中國版marie claire的訪問,他們通過網路徵集採訪林心如的問題時,有人說,特別想知道她如何美美地賺錢。具體地解釋這個問題,大意就是她那麼忙,工作壓力那麼大,怎麼還能在40歲的時候仍然保持著極佳的皮膚質感,和少女般的神態。而林心如的答覆是...敷面膜。雖然知道心如並不單靠面膜來保持年輕肌膚,但好肯定勤用面膜一定不會有錯。
13/06/2016
《愛麗絲夢遊仙境 2:穿越魔鏡 》快將上映,各地都有多款聯乘產品推出,希望可以藉著電影的吸引力來增加銷量及曝光率。 香港除了Urban Decay之外,還有指甲油品牌O.P.I,早前就舉行了一場產品及電影優先預覽。
11/05/2016
宋仲基成為了韓國護膚品牌Forencos的最新代言人,除了立即影了一輯宣傳照,近日更推出劉大尉7日面膜,7個不同表情印在面膜包裝上,粉絲們又怎捨得撕開。 在官網就暫未發現可以一張張面膜單買,而是10張為一盒的包裝,定價30000KRW。