michael kors

14/12/2017
中國潮流近這年有一個定律,就是只要被楊冪穿過用過的,都會成為女生們搶著要買的熱爆單品。無論是外套、長靴還是手袋,或者大家明知是品牌給了錢或贊助,都會毫無懸念地被搶購一通,店鋪被賣光之餘,淘寶賣場上更會出現「楊冪同款」單品,這股楊冪力場真的太過強大。現在一起看看她近期的寵幸fashion item有甚麼吧!
14/12/2017
早幾個月,阿里數據的一份《明星消費影響力調查報告》顯示,明星裡最有能力影響大家的購買習慣的人就是楊冪,因此她有了「帶貨女王」這個稱號,力壓韓星G-Dragon。
07/12/2017
又到聖誕!又到聖誕!這個普天同慶的節日,絕對會讓女生們心花怒放,我說的是在shopping方面!想覓得心頭好又不想亂買破費,絕對要參考今次MC時裝編輯特別挑選7位本地女星,來看看她們最近最愛的It Bag款式,參考參考一番! 鄭秀文-趣味又有型
25/07/2017
今時今日的時裝新聞,似乎除了某某設計師離世會引起大眾關注或討論,另一類看來是某某某品牌收購了某品牌。 可能這類新聞比軟貼近大家的生活,話晒不少品牌都有搞上市有股票,作為愛投資的香港人留意一下市場發展是必需的事。 關於Jimmy Choo,大家可能已經知道Michael Kors用了91億元收購,但相信有幾樣東西你是還未弄清楚的。
19/05/2017
猶如海洋的藍調,往往是春夏的大熱色彩,一抹藍可以中性、可以溫婉,絕對是易襯之選。  

頁面