milan

23/01/2018
「It is more blessed to give than to receive.」 這是在吳雨霏(Kary)instagram摘下的一句。從〈愛是最大權利〉到〈奉愛之名〉,所談的愛不再只是愛情,也不流於對他的愛,而是對世人、世界的愛。停步再前行,Kary不但於音樂上有所突破,心境也靜靜蛻變,變成一個更好、更快樂的吳雨霏。
22/09/2016
近年的時裝騷都會搞盡腦汁去炮制一個難忘回憶給各位觀眾,從場地選置到現場布置都能見到品牌用心的一面。 博物館、著名旅遊景點都是時裝騷的常用場地,想不到現在連充滿書卷味的學府都成為時裝周的一員。
02/04/2016
踏入四月,這代表著設計界的年度盛事「米蘭傢俱展」(Salone del Mobile Milano)快要舉行,是各位一年一度前往米蘭朝聖的重要日子!   這個被稱為世界三大傢俱展覽之一的傢俱展由1961年開始舉辦,至今即將踏入第55屆,超過2300個參展商將會在五個展區,共207,000平方米的場地為各個參觀人士帶來不同類型的傢俱設計。  
26/02/2016
Moschino以平日的街頭女生形象展開這場秋冬騷,中場開始漸入戲肉,從火災中走出來,美輪美奐如戲服的設計,令人想起火浴鳳凰。仔細看會發現手袋及高跟鞋都有連戲,被火燒穿的痕跡,太用心了。  

頁面