閔孝琳

27/05/2018
37歲的鍾欣潼(阿嬌)與台灣男友賴弘國(Michael)於洛杉磯舉行婚禮,有眼利的網民發現她身穿的白色婚紗好像似曾相識。其實阿嬌的婚紗是來自英國著名設計師Jenny Packham手筆,上年韓國女星閔孝琳與男團Big Bang成員太陽Tae Yang結婚時,正是穿上同款婚紗於after party上翩翩起舞。
31/01/2018
2月3日就是韓團BIGBANG成員太陽與閔孝琳的大婚之日,兩人會先在教堂舉行低調婚禮,然後移師至仁川的永宗島Paradise City酒店舉行After Party,相信只邀請了家人親戚和好友參加。  
19/12/2017
恭喜恭喜!韓國天團「BIGBANG」29歲成員今日下午(19/12)在社交網站上傳了跟女朋友閔孝琳的甜蜜照,向歌迷宣布他要結婚了!根據《STARNEWS》報導,「太陽與閔孝琳預定在明年2月結婚,目前正在籌備婚禮」,拍拖4年修成正果。太陽所屬的「YG娛樂」亦向傳媒證實「2人確實將在明年2月結婚,婚禮預計在太陽入伍前舉行」。