明星

08/05/2018
熱愛瑜珈的林芊妤Coffee近日宣布自已差不多懷孕4個月,然後與大家分享原本打算年尾的結婚旅行也取消了,並且打快了結婚的日期。你是否與編一樣感到很難以置信呢?因為Coffee的身材一點也不像懷孕胎住BB,最重要是她經常以sport bra示人露出纖腰,肚上還有很明顯的腹肌,這根本就是傳說中的「懷孕不見肚」特異功能嘛!
26/04/2018
在這個人人都愛仙氣愛女神的大勢下,不知道你有沒有留意到有一部分男生依然是對仙氣無感覺,反而喜歡平宜近人,穿著上偏好中性化造型有兼帶有點點男孩子氣的女生。這些帥氣女孩不一定要剪個短髮,她可以是長髮美人,但是就一定會是一個愛穿波鞋、褲子、T-shirt的女生。
23/04/2018
出道逾15年,連文詠珊(Janice)自己都為這數字大表驚訝,然而對照她的年齡,今年才踏入30歲,前途仍然無限,Janice Man更對此表示興奮:「我不忌諱去談自己的年齡,因為每個年齡都有其階段所屬於的美好生活,很希望這一年開始會有些新轉變。」那是甚麼?你一定意想不到。
22/04/2018
自從周杰倫及昆凌當了爸媽後,作為粉絲的經常可以在他的話語間聽到出他有多愛這位小寶貝「小周周」,即使現時多了
22/03/2018
不知不覺間,陳法拉去了美國留學將近4年,這個為期4年的紐約茱莉亞學院(Juilliard School)戲劇碩士課程快將來到尾聲。

頁面