明星訪問

02/10/2018
劉美君(Prudence)的故事今天來看,仍然破格。一炮而紅、兩段婚姻、3個兒女、引退又復出……只是寥寥半生的傳奇,五十出頭的她仍然狀態大勇,忙著為自己和別人編寫更多故事。最近ViuTV選秀真人騷《全民造星》邀請了劉美君作導師,晚晚聽她語重心長跟參賽者訓話,當中講得最多次的竟然是「別哭」。
27/09/2018
筆者跟羅蘭姐素未謀面,拍攝日初見真人,感覺親切得像一位好久沒見的長輩。她陪伴港人成長,在大家心目中已經是超越公眾人物的存在,人所尊敬。筆者起初要聯絡羅蘭姐並不容易,多番查問之下,終於得到一個電話號碼,打過去不是經理人、不是助手,竟然是本尊。由接洽工作到前期工夫,羅蘭姐凡事親力親為,入行50年早已練成周身刀。 愛美銀髮族
19/09/2018
今年已經83歲的羅蘭姐,原來有想過放棄做銀髮族?!平時飾演龍婆的羅蘭姐經常嚇人,那麼她又會被甚麼事嚇到呢?臨近萬聖節,最後還有驚嚇彩蛋!
19/09/2018
難得邀請到劉美君老師,當然要請她獻唱幾首啦!面對超簡單的問題,只準用唱歌形式回答!究竟會不會考起縱橫樂壇幾十年的劉美君呢?

頁面