Miranda Kerr

01/09/2018
以前只要是明星名人結婚都會選Vera Wang,現時潮流不同了,大家紛紛投入高訂的懷抱,當中最受歡迎的可以說是Dior了。擁有1400萬粉絲的宇宙級網紅Chiara Ferragni與歌手Fedez的婚禮將會穿上Dior的婚紗,出自設計師Maria Grazia Chiuri之手。
21/07/2018
如果你有留意開婚紗的資訊,就會發現婚紗有平有貴,平至數千元一件,貴至十萬、幾十萬也有。明星名人們穿的婚紗大多是訂製款式,價錢著實不是我們這些小市民可以負擔得起,那麼不如就從她們的貴價婚紗上取靈感,然後到市面上找相似款來穿吧!
05/01/2018
還記得2013年Victoria's Secret超模Miranda Kerr與藝人Orlando Bloom離婚,事件當時轟動全球,之後傳出Miranda患上情緒病,把工作全部推掉。直到兩年後,她走出陰霾,終於放下重擔,在訪問中神情輕鬆,言談自在,看着現在的她,根本想像不到她曾經為情所困。是因為新男友嗎?不,她告訴媒體︰是冥想幫了她一把。  
01/11/2017
宋慧喬(喬妹)和宋仲基結婚啦!曾兩次遠赴巴黎看DIOR秀的宋慧喬,婚禮當天(31/10)穿上自購的DIOR高級訂製婚紗,而新郎宋仲基也穿上DIOR Homme訂製天鵝絨禮服伴喬妹。
26/09/2017
究竟懷孕時期應否做運動呢?思想傳統的人認為懷孕期間不宜多做運動,以免動了胎氣,所以很多孕婦被保護過度,不但完全不做家務,有的甚至辭職養胎。其實有不少研究發現懷孕時期若能適當地運動,除了可以改善血液循環、紓緩痛症,亦可以令關節韌帶變得柔軟,對分娩也有所幫助。以下4種運動都非常適合孕婦於懷孕中期(三個月後)和後期時練習*,可以根據自己的狀態和體能多做喔!

頁面