Miu Miu

07/12/2017
又到聖誕!又到聖誕!這個普天同慶的節日,絕對會讓女生們心花怒放,我說的是在shopping方面!想覓得心頭好又不想亂買破費,絕對要參考今次MC時裝編輯特別挑選7位本地女星,來看看她們最近最愛的It Bag款式,參考參考一番! 鄭秀文-趣味又有型
24/11/2017
相信女士們都夢想著有一場童話式的婚禮,穿著白色婚紗、挽著心愛的人,就跟公主和王子一樣,把這最美好的一刻深植於記憶中。新娘子除了要找到一襲最美的婚紗,搭配的婚鞋也很重要,可別以為雙腳都藏在長禮服裡沒人看到,有時候拉起裙角,或是坐下來和大家拍照的時候,也是會不經意地露出來滴~如果搭襯的鞋子不完美,新娘的形象可就完全幻滅了。
23/10/2017
說到Miu Miu這個屬於Prada的姊妹品牌,相信不會有女士們抗拒,只因品牌走矜貴由充滿少女味路線,任何年齡的女生都適合。 MiuLady Bag $16,250
19/05/2017
炎熱夏天又來臨,去年夏天Bella Hadid穿上運動型Adidas Adilette膠拖及Rihanna的蝴蝶結fancy Fenty Puma成為一股「踢拖」熱潮。今季又喺時候矖一曬糖果色pool slides及其他品牌的潮流單品。
13/05/2017
正如持家有道的老媽子所講:「花會調謝,浪費金錢」。 那不如就順她的意,買個不會調謝的「假花」送給她。 小編說的非指塑膠花或絲花,而是綴滿花花的時尚單品!這款花相信可以時刻陪伴在媽媽身邊,方便讓她每見到一個朋友都可以曬一曬收到的「花」。

頁面