model

08/02/2018
之前介紹過 Man 爆的Rain Dove ,今次找來 Erika Linder,一個時尚界發光發熱的名字,出生於瑞典的 Erika在出生地瑞典被星探發掘,雌雄同體外表成了她的標記,Erika對自己的模特兒工作毫無界線,從不侷限自己接的是男裝或女裝的服裝廣告,他的格言是選擇擁抱自己。
11/12/2017
相信天下間應該沒有任何女生是不在意自己外貌和身材的,不少女生自小就對自己的身形沒有安全感,很介意旁人的目光和想法。「瘦就是美」這個觀念毋庸置疑是大眾對女性的共識,依然越來越多大碼模特兒嘗試打破傳統,更獲得高端品牌的垂青,最為人熟悉的非Ashley Graham莫屬。
09/12/2017
俄羅斯出名美女多,最近有名的健身網紅要數Helga Lovekaty,無論是上圍、馬甲線、蜜桃臀、還是大腿罅,她都一次過擁有了,讓人直呼這世界真的是不公平!
26/10/2017
就這樣看眼前的女生,穿上衣服的她跟一般女生無異,只是感覺比較成熟,年齡也應該到了四十多五十歲吧……  

頁面