moncler

28/02/2018
《嘉兒》特別邀請王君馨(Grace Wong) 擔任星級客席編輯,遠赴米蘭出席時裝周。 在這短短的一星期中,Grace在米蘭出席了多個品牌的秋冬18時裝騷,而每一次她都有悉心打扮引來一眾攝影師圍影呀! 大家一起來重溫Grace這8個造型吧! 出席 Moncler 時裝騷造型:
25/10/2017
如何你是狗奴才,而且是一位時尚的狗奴才,相信你會很想擁有以下介紹的大牌狗狗衫! 最近Moncler與狗界奢侈品牌POLDO DOG COUTURE聯乘,推出了全新的Mondog系列,為狗仔穿上羽絨衣會不會有點大誇張?正當你還在思考的時候,這5個色調都被搶光了!
05/10/2015
羽絨服一直是Moncler 的標誌性單品,最近品牌聯合多位舉世聞名的攝影大師,通過他們的鏡頭,融合獨特的審美視角、超群技藝與創意想像,詮釋 Moncler 經典 Maya 羽絨服同時,亦為美國愛滋病研究基金(amfAR)募集善款。展覽於紐約時裝周期間舉行,位於紐約公共圖書館的Stephen A. Schwarzman大樓揭開神秘面紗。