moschino

12/07/2018
香港女生最愛食下tea,可以食好東西又可以影靚相,絕對是港女們的周末打卡熱點!最近Moschino與Ritz Carlton合作,推出意大利氣息洋溢的下午茶,以精緻美點俘虜客人的味蕾。放置點心的層架設計乃仿照品牌標誌性的泰迪熊,務求打造別樹一格的下午茶體驗。
02/02/2018
還有兩星期就到農曆新年了! 結了婚的都在忙著包利是,而我們這些單身狗當然是要買定一個美美的新手袋去裝利是啦! 這次與大家分享的並非買哪個新袋, 而是與大家一同拆解貴價品牌設計的利是封長甚麼樣子?是不是質地都會好一點?感覺貴氣一點? 關於名牌利是封,有幾樣東西想與大家分享,
13/08/2017
人生總是有很多可能性,這一刻你可能還是一位受老板氣的打工仔,然而又有誰可以肯定未來的你不會自行當老板? 正如時裝品牌不一定永恆只設計時裝,總有一天它們可能也會涉獵其他區域,例如家俱設計、室內設計,甚至乎是彩妝上。 有甚麼例子? 絕對是一晚都說不完呀! 例如有大家都熟悉的Paul Smith爺爺:

頁面