moschino

13/08/2017
人生總是有很多可能性,這一刻你可能還是一位受老板氣的打工仔,然而又有誰可以肯定未來的你不會自行當老板? 正如時裝品牌不一定永恆只設計時裝,總有一天它們可能也會涉獵其他區域,例如家俱設計、室內設計,甚至乎是彩妝上。 有甚麼例子? 絕對是一晚都說不完呀! 例如有大家都熟悉的Paul Smith爺爺:
26/06/2017
緊隨著電影《變形金剛》的最新預告發佈
11/04/2017
  女人就是愛high tea,但要留住她們的心還得在tea set 上花點心思吧!
30/03/2017
期待已久容祖兒選唱Side Track歌的《My Secret Live》演唱會終於開演啦!Joey為樂迷挑選歷年的滄海遺珠歌曲,為樂迷帶來另一層次的新鮮感。是次演唱會Joey於香港演藝學院歌劇院在一片鬱金花的花海襯托下演唱,充滿仙氣。演唱會一票難求,Joey果然不負眾望,演唱會充滿驚喜。
26/02/2016
Moschino以平日的街頭女生形象展開這場秋冬騷,中場開始漸入戲肉,從火災中走出來,美輪美奐如戲服的設計,令人想起火浴鳳凰。仔細看會發現手袋及高跟鞋都有連戲,被火燒穿的痕跡,太用心了。  

頁面