movie

03/12/2017
電影大家就睇得多,但又知唔知電影中出現的聲音都係靠後期製作,由幕後配音師「配製」出來的?為了要以最低成本做出最逼真的聲音,電影配音師往往要有過人的創意。加拿大電影配音師Stefan Fraticelli透過社交網站,跟網民分享他是如何配製出不同種類的聲音,例如骨折、甩骹、血濺聲。  
09/11/2017
電影就是有一種威力,可以將一個人的情緒在電影播放完畢後釋放,舒緩甚至改變。 當你看失戀電影時被勾起到過往的回憶,你可能會哭著離開電影院,抑或者從中想通了而笑著離開。 當你看英雄電影時,最終壞人絕是被打敗的劇情總是有能力讓你充滿力量,擁有更多的勇氣去面對生活上的挑戰。
27/06/2017
原來一眨眼,《哈利波特》已經二十年!真的是陪伴大家了很多年啊, 不只看是的人也長大了很多,當中飾演電影角色中的他們也默默的長大了! 而且更有自己的發展,現在就來看看他們的變化和樣子吧!
23/06/2017
要數本土喪屍片,想起的就只有20年前的《生化壽屍》,人們對此片的評論不錯,即使特技未必及得上荷里活出品,但整體氣氛與背後要帶出來的訊息也讓人蠻驚喜。到了今天,最新改編自作家余兒《今晚打喪屍》的新戲又如何?
21/06/2017
萬眾期待的《歌喉讚3》終於回歸啦!

頁面