movie

27/06/2017
原來一眨眼,《哈利波特》已經二十年!真的是陪伴大家了很多年啊, 不只看是的人也長大了很多,當中飾演電影角色中的他們也默默的長大了! 而且更有自己的發展,現在就來看看他們的變化和樣子吧!
23/06/2017
要數本土喪屍片,想起的就只有20年前的《生化壽屍》,人們對此片的評論不錯,即使特技未必及得上荷里活出品,但整體氣氛與背後要帶出來的訊息也讓人蠻驚喜。到了今天,最新改編自作家余兒《今晚打喪屍》的新戲又如何?
21/06/2017
萬眾期待的《歌喉讚3》終於回歸啦!
20/06/2017
今年的印度神作,應該要數這套:《摔跤吧,爸爸》。有機會的話,小編建議大家帶爸爸到戲院一起看。 這套電影在國內於5月15日上映,一個禮拜票房累積已經超過4億人民幣,在主要影評網站的評分都在9分以上。
14/06/2017
《閨蜜2》在越南開鏡,薛凱琪 、張鈞甯及陳意涵三位女主角親密地度過了幾個月的拍攝,三人在拍完戲後亦從戲內的閨蜜變成戲外真真正正的閨蜜!  雖然大家分隔兩地,甚至是三地(因鈞甯經常要在內地拍劇),但只要一有空,大家就會見面,早前Fiona去台灣工作就立即去找好姊妹聚聚舊。

頁面