木村拓哉

10/08/2018
木村光希太厲害了!5月才出來正式見大家,這麼快已經得到人生第一個代言品牌,還要是高級珠寶品牌Bulgari呀!15歲的光希是Bulgari宣傳大使中最年輕的一位,與舒淇、Bella Hadid等一同擔任品牌宣傳大使。
06/07/2018
近期高訂時裝周的座上客名單有兩位新面貌,她們二人都是第一次亮相高訂時裝周,同樣地都是星二代,這兩位女生分別是任達華與琦琦的女兒任晴佳 Ella ,以及木村拓哉與工藤靜香的女兒木村光希Koki 。
22/05/2017
又是一個真實例子告訴我們,你的皺紋如何,你的日子也必如何。 曾幾何時,木村拓哉這個名字無人不曉,可惜歲月不饒人,這位曾被公認是日本男神似乎已經風光不再。日前木村拓哉帶住新戲《無限之住人》參展康城,走紅地氈的他不但面部鬆馳,臉上的眼袋和皺紋更是深刻可見,難掩一臉老態。連男神都會變老,有何況是我們這些平民百姓呢?快學好以下五點,否則就後悔莫及了施主!
20/05/2017
木村拓哉出現在康城的一張照片,成為熱話,不是說他44歲卻像55歲,就是說撞樣似湯家驊撞髮型似吳宗憲。
19/05/2017
剛剛現身第70屆康城影展的木村拓哉,除了其主演的電影《無限之住人》(暫譯)入圍觀摩片引人注目外,他的外貌都引起熱話。 有人說他像《甘味》的假人皮,又有人說他跟台灣藝人吳宗憲撞面...... 畢竟都四十多歲了,大家也就不要太過難為人家吧,何況其實也不是大家形容得那麼差,只是面頰沒有這麼緊緻罷了。