母親

30/06/2018
我是張新悅,Nicola,即將生第4胎的我,產後想做的事有很多,想做女強人又想做好媽媽,但一天只有24小時,讓我學懂取得平衡和選擇自己能力範圍內可做的事。平常的我因為很活躍於social media,所以現在想要用網上世界加強發展我的網店,賣一些健康、可持續發展、及有機的產品,希望能把好的產品帶給大家之餘也可以為地球、為環保出一分力。
12/03/2018
媽媽都喜歡為孩子拍照留念,特別是1歲生日這麼具意義的日子,更要動員蛋糕師、場地佈置、造型師等為孩子打造「最難忘」的生日照,這位來自澳洲的年輕媽媽Amy Louise亦一樣,為孩子Phoenix的1歲生日拍了一輯照片,但主題比較特別,是正在吃著「腦袋」的喪屍。
07/02/2018
BB出世後,媽媽變得比以前堅強、溫柔,而且不用別人調教,也懂得事事以孩子為先,從前再愛花錢,現在都變得節儉;現今再挑剔,都是為了孩子好。 然而這是別人眼裡的媽媽,媽媽自己呢?總對自己的表現不滿意,認為自己可以做得更好,然後不斷反思究竟如何做才是一位稱職的媽媽...... 就以下這5點,如果你中了2點,就已經是好媽媽的表現,看你中了沒有?
06/05/2016
還記得Ice Bucket Challenge嗎? 近期在明星界掀起一個類似的遊戲,叫做「#我遺傳」,徐榮、湯盈盈、汪詩詩、莫文蔚等都紛紛曬出溫馨家庭照,原來這是「香港遺傳性乳癌家族資料庫」舉辦的愛心大挑戰,旨在宣傳對抗遺傳性乳癌的訊息。
24/04/2016
一位全職母親;一位教育中心創辦人,莫可欣和楊婉儀,兩位都是母親,兩位都是香港小姐冠軍,美貌易見,智慧則需要時日才能慢慢彰顯。五月母親節,就特別請來兩位選美媽咪,談談工作,談談自身,當然還有父母經。

頁面