Muji

30/01/2018
Muji早在2017年尾就晒出了他們家的熱門排行榜,當中分了三大類別:雜貨、服飾及食物。 向來以簡潔、實用出名的Muji,其實他們推出的服飾很受歡迎,無論是質量、款式及價錢都是很值得推介,CP值很高。因此如果你還沒有買過以下介紹的十強服飾,那今年你必須要買來一試!
15/12/2017
向來無印良品都是很多人瘋買文具和家品的地方,因為她家的簡約風格實在是讓不少人著迷啊,但是原來無印良品家的彩妝和保養也有一大堆粉絲,而且好用的程度就是達到不斷瘋狂回購的地步。不說還真的不知道,光彩妝用品與臉部保養的品項多達3百多樣,2017年最受大家青睞的Top 10單價都是不高,可以說是擁有超高CP值,其中又以敏感肌系列最歡迎,前10名中就佔了4個名額。熱賣的Top 10分別是:
31/07/2017
無印控準備尖叫! 無印良品位於東京有樂町的旗艦店(MUJI YURAKUCHO)重開了,還大大作出擴展,今次的最大驚喜,是引入了新鮮蔬果市場!
05/05/2017
01MUJI自家製可樂重出江湖 日本MUJI重推90年代曾短暫出現過的自家製可樂,用上透明玻璃樽配標誌性MUJI淺啡色招紙,點睇都似果汁多過似可樂!現時只有245ml裝,售價為150日元(約10.3港幣)。
27/04/2017
雖然現今是智能手機的年代,有甚麼重要事情都會用手機記低,但始終不及紙筆般親切。一支好的筆、一本簡約的記事簿,能給人靈感,亦是讓思緒釋放的地方。無印良品大概是90後中學時期的共同回憶,擁有n咁多支不同顏色的墨水筆和無印筆記簿是常識吧。想從回筆和紙的懷抱,創造出一本屬於自己的日記,不妨跟著以下五點有效地整理好人生,工作效率自然更高!  

頁面