nail polish

30/05/2017
平常小編最喜愛看這些實用的生活tips,今天看到這篇video實在太想和大家分享了! 你看!原來洗甲水還有這種功效!真是不看還真的不知道呢! 完整片段內還有另外幾項超實用的生活tips介紹,來一起長長知識吧!
24/04/2017
如果你有在家自己油指甲油的經驗,必定試過出界吧?
14/04/2016
喜歡Hello Kitty 的朋友,總是想把所有的Hello Kitty 的東西都堆在家中。今個春日美甲品牌O.P.I與甜心教主Hello Kitty再度聯手出擊,滿足你對Hello Kitty 的迷戀,隆重推出Hello Kitty Cherry Blossom by O.P.I亞洲限定櫻花舞動甲油系列,從指尖出發,細訪櫻花盛開的浪漫春日時光及日本時尚文化!  
01/03/2016
搽上甲油,彷彿也沾染了好心情。今個春夏就隨個人喜好,盡情揮灑指尖創意,以絕配甲色配襯妝容,來一場好玩的色彩遊戲。打破傳統法式甲油的白色和肉色組合,大膽嘗試混色甲油的塗抹方法,框起指甲四周,色彩的碰撞,叫人眼前一亮。   ​Text: Katie Law   Catwalk: Imaxtree