南韓

23/07/2018
韓妹的髮型和妝一直都是大家參考的對象,很多時候都想跟著韓劇女主角剪一樣的髮型,如果是這樣,那麼她的IG你就一定要追蹤!
11/06/2018
這位來自南韓的凍齡美魔女李秀珍職業是一位牙醫,但原來擁有美肌和超好身材的她,已經50歲了!但是與女兒一起拍照,就像姊妹一樣沒有違和感!而且超有少女心的她,還很愛玩IG,經常自拍放上網,所以她的IG @sjeuro 已經有11萬的粉絲在追蹤了!平常還會和女兒一起在YouTube拍片呢!不但樣貌不老就連心境也一樣十分年輕啊!
12/02/2018
那天經過看見這個來自南韓的instagram帳戶,就被她的相片風格所吸引住了,不但用了很多不同色彩,而且還很乾淨整潔。
18/09/2017
這位來自於南韓的Dain Yoon,原來早就很愛在自己的instagram上分享一些奇怪荒誕的妝容,剛剛從韓國藝術綜合大學畢業的她,instagram上的粉絲已經有20萬,大家都是衝著她那怪誕的妝容而來的!之前就一直以把風景和自己的臉泥合在一起,畫成一幅風水畫一般,雖然怪異,卻又美麗,就是很有衝突感,雖然這些都能引起很多人的關注,但說到最近大受歡迎的,一定就是這個搞怪的人像指甲!
16/05/2017
可能你連南韓新任總統叫文在寅也不太知道,但你不能不知道他身旁的總統保鑣是誰!

頁面