男女朋友

12/06/2018
女性心思細密,但總愛胡思亂想,特別是在一段戀愛關係中,究竟他愛我嗎?有想我嗎?會跟朋友提起我嗎?沒完沒了的疑問,總會當對方不在身邊時於腦中泛起漣漪。 但,我們都應該相信自己心裡的聲音,試著相信對方,如果他想永遠跟你走下去,準會有些跡象看出端倪。
01/02/2018
不經不覺2018年已過了一個月,狗年也快要來臨,面對新的一年,你是抱著隨遇而安的心態,還是你會為自己的未來好好作準備? 在訂立新一年的目標前,我總習慣回顧過往一年的大小事情,我慶幸自己有我愛惜的家人、好友、工作夥伴及一班好員工,更感恩自己能擁有一段美滿的婚姻、幸福的家庭、自己喜歡的事業。
13/10/2017
情侶或夫妻間總有爭執的時候,然而出口容易傷人,特別是心情不好「火遮眼」時,難聽的言語隨時一發不可收拾,並且會留下永不能收補的裂痕,因此如果你真的愛對方、重視對方,和他爭吵時切忌做以下7點。 1. 不要分床睡