男朋友

10/10/2017
iphone8剛推出的時候,內地有不少主播聲稱願意在沒安全措施下連續跟陌生人上床3天換取一部iphone8,有節目更放蛇約其中一位女主播出來一試是否真的。 結果對方真的有現身,樣貌身材跟相片無異,且很快便跟那個男人上酒店房...... 經一番詢問,原來女方有男友,卻因為嫌男友買不起iphone8給他而甘願賣身3日
18/09/2017
拍拖最怕遇上瓶頸位,要不2人一起了一段時間,但又沒結婚的衝動或想法,然又棄之可惜;要不就是神女有心,襄王無夢,一方想共諧連理,對方則愛理不理。 之前網上討論區就有網民遇到這個情形,每次試探男友口吻關於結婚的事,總是被冷淡對待,引來不少網民留言,有人叫她「走為上著唔好浪費青春」,亦有人叫她不要心急,而應從2人相處中感受他的愛意,更有不少人表示自己也正遇到同一慘況……
04/09/2017
上次的塔羅體驗收到了一些讀者的來信,知道他們對於這種「隔著芒玩塔羅」深感興趣,於是《嘉兒》決定再接再厲,繼續請來塔羅達人Alayana(www.facebook.com/AlayanaTarot)為大家解答各樣煩惱,希望能給予大家一些指引。
07/03/2017
每人心目中的的理想男友標準都不同,但最好的還是揀一個像衛生巾般一樣包容,可以吸走你的煩惱,又或是肯和你向著共同目標進發的男生。於《嘉兒》心中,帶孩子氣的朱鑑然(Kevin)也許是不錯選擇。
13/02/2017
站在女孩子的角度,應該都不喜歡男友比自己更為姿整,沒有人想男友的準備出門時間比自己更久吧?  當然不做姿整男並不代表喜歡你不修邊幅,鬚不剃、髮不剪、臉不洗。 今個情人節,為了男友的著想,女生們不妨準備一些貼心又窩心的禮物讓他們可以踏出「整齊」第一步吧!