男朋友

11/12/2018
作為婚後第一部回歸的劇集,女神宋慧喬以全新髮型示人,和男主角朴寶劍合作,拍名為《男朋友》的韓劇,雖然兩人的年紀有落差,但是劇中的宋慧喬還是一樣的美和知性啊!而且劇中她所穿過的衣服或是飾品、妝品都繼續造型了熱潮和瘋搶,當中當然少不了的就是她的唇妝了!
06/12/2018
由宋慧喬主演的新劇《男朋友》上周播出第一集,收視不俗,雖然被網民看得出來她與男主角朴寶劍年齡相差頗遠,不過她在劇中的穿搭又再次引起話題。
16/11/2018
自從和宋仲基在《太陽的後裔》中擦出愛火花而結婚後,宋慧喬已經兩年沒有接拍電視劇,今次接拍新劇《男朋友》,令粉絲們都超期待的!
10/11/2018
這個年頭要男友,如果對方懂拍照的話,肯定會大大加分!這個IG裡的男友未必是專業攝影師,但他們為了替女友拍出最佳角度,不惜做出高難度動作,例如一字馬、爬樹、騎膊馬、躺在馬路中心等等,不顧自己安全,以愛人的照片優先!實在值得表揚一下!

頁面