男人

27/07/2017
男人最怕女人嘮叨,相反,女人最怕男人沉默!(不能同意更多……) 身為女人,永遠只會認為男人沉默是逃避的表現,但其實男人表現沉默有很多原因。與其花時間猜度男人心中在想甚麼,不如嘗試了解男人的心,愈是能夠互相了解,愈能保持良好的關係,好過自己一味躁底覺得男人不理自己,繼而引發另一次爭吵。 1. 沉默是為了調整心靈
19/06/2017
甚麼暖男、爆肌男、小鮮肉等形容唔同style男士的term已經out,新興的有「單親爸爸」。 話說網上書店Mills & Boon最近接受訪問說道,年頭已經發現到一些關於「hot daddies」的浪漫小說勁好賣,在這個浪漫小說市場炙手可熱的英國,「hot daddies」可以跑出,唔多唔少是因為女性實在太需要「聽起上來很真實的英雄」......
12/06/2017
藝人離婚非新鮮,聽得多,甚至已經開始覺得沒甚麼大不了,是直到近期唐寧宣佈離婚,才令人不絕思索這位陪伴不少香港人長大,感覺純真又快樂的女生怎麼會寧願獨個帶著子女都要離婚...... 當然,箇中底蘊只有當事人才知道,但其實原因不外乎大家都忙,缺乏溝通,無時間好好經營感情,甚或是出現率最高的「因了解而分開」(至於是否有第三者、對方是否有怪癖令人難以容忍等內情就不得而知了)。
22/01/2016
Louis Vuitton找來Xavier Dolan擔任最新一季男裝廣告代言人,才26歲還可以稱為「小鮮肉」的他,何德何能可以擔任代言人? 原來這位小男生大有來頭,既是演員又是導員的他,4歲時已有接拍加拿大連績劇的經驗,而來到19歲更開始做導演拍電影,期間更曾為多套電影擔任法文配音員,當中包招Harry Potter中的榮恩一角。
21/09/2015
有說,新一代男人都很sensitive,即是,他們無論是對會、家庭,甚至個人,都有著前所未有的自覺,認為分擔家務、照顧小孩是分內事;「操」肌肉、注意儀容,是尊重自己與別人的舉動⋯⋯所以,當「港女」仍在論壇說男人應該有車有樓有「擔待」時,其實這班男人已經積極提升自己,叫魅力愈趨旺盛。今期《嘉兒》就按非統計形式,選來受歡迎而不同類別的新一代男人,看他們如何征服男男女女。