男神

20/05/2017
木村拓哉出現在康城的一張照片,成為熱話,不是說他44歲卻像55歲,就是說撞樣似湯家驊撞髮型似吳宗憲。
07/03/2017
每人心目中的的理想男友標準都不同,但最好的還是揀一個像衛生巾般一樣包容,可以吸走你的煩惱,又或是肯和你向著共同目標進發的男生。於《嘉兒》心中,帶孩子氣的朱鑑然(Kevin)也許是不錯選擇。
07/07/2016
十三歲來自澳洲Melbourne的William Franklyn-Miller被網民稱為史上最型小男神啊! 擁有迷人電眼的佢自小就是一名模特兒,2015年更拍過短劇《A Fish Out Of Water》。笑起來夠純真,chok起來又型的他,毫無懸念會成為未來男模界的紅人吧?
22/01/2016
Louis Vuitton找來Xavier Dolan擔任最新一季男裝廣告代言人,才26歲還可以稱為「小鮮肉」的他,何德何能可以擔任代言人? 原來這位小男生大有來頭,既是演員又是導員的他,4歲時已有接拍加拿大連績劇的經驗,而來到19歲更開始做導演拍電影,期間更曾為多套電影擔任法文配音員,當中包招Harry Potter中的榮恩一角。
24/12/2015
相信大家都好想知道男神Chilam的聖誕願望是甚麼!小編知道答案後,覺得佢又型又顧家,完全是Dream Man代表~

頁面