natalie portman

02/01/2018
即使你是一位不熱衷於網絡的人,你也會知道2017年末的網絡世界有一個叫做 #MeToo 的反性侵運動群組。《時代》雜誌更選出打破沉默的人(參與 #MeToo 運動的人)為年度風雲人物,跟據雜誌所指, #MeToo 搜索標籤已被至少85個國家或地區的人使用過,次數是數以百萬。
26/02/2017
2017年奧斯卡影后大熱除了有《La La Land》的Emma Stone,另一位就是在電影《Jackie》扮演美國第一夫人Jackie Kennedy(積琪蓮甘迺迪)的Natalie Portman。 同樣地,Natalie Portman憑著這個角色入選了多個電影頒獎典禮,因此才有了下面這些美美的孕婦照。
12/02/2016
1947年的今日(2月12日),正正就是Christian Dior的招牌Miss Dior香水誕生之日。這款香水在這69年期間轉了多個瓶身設計,由長身仿如現時dior j'adore的外型轉至今時今日小巧的蝴蝶結設計,香水顏色亦從淡黃變成少女粉,更加與「Miss Dior」這個名字合襯。今年更推出150ml加大版,台灣就限量700枝,並且選在情人節推出,未知香港會有多少!