內衣

29/03/2018
外國有kickstarter,國內就有一個叫做京東眾籌的平台,兩者都是提供機會讓大家的創意成真!
01/03/2018
 來自美國的時裝品牌J.Crew一向風格獨特,大玩休閒而不失氣派的服飾,今季更加推出全新內衣系列,價錢合理,小資女必愛。
15/02/2018
大掃除可能你只把目標放在你的閨房,但是親愛的,不要忘記你的貼身內衣也要來個大掃除。現在就襯著這個短短的新年假期來幫貼身衣物來個大清潔! 1/ 內衣的壽命約有一年,之後你就會發現它慢慢失去彈性,沒有了支撐住胸部的功能,然後喱士等物料都開始起毛球。 所以首先你要做的事就是把超過一年的都丟掉!
13/02/2018
假如你是一個不到最後一分鐘也不會動的人,相信你應該還沒有為明天情人節作好準備吧? 雖然沒有明文規定說情人節吃完大餐後便是做愛做的事,但相信不少人也有這個準備,即使對方沒有說明,但如果情到濃時脫掉衣服才發現內衣不是一整套,還是平日的老套舒服款式,你應該會後悔沒有穿一套好一點的內在美出街吧?
26/01/2018
大部分女生挑選內衣時都是以功能性和舒適性為主,但為了以防不時之需,一、兩件性感內衣還是要有的!蕾絲一向是男生最愛的內衣款式,今個情人節不妨來點新意思,以下6款性感度爆燈的內衣款式必定能夠挑起對方的慾望。     La Perla

頁面