內衣

27/10/2017
雖然內衣只有自己或者另一半會見到,但女生依然會想買美美的內衣,即使是穿得自己看也要是最好的,女生當然要對自己好一點嘛! 說起內衣,有一個種類的可能平日不會太常穿著,那就是情趣內衣了!說起情趣內衣,聯想到的總是透薄、蕾絲、絲帶、性感這些字眼。是的,情趣內衣就是要讓你看上去更性感更誘人,讓身邊的那個他充滿鬥志!
18/05/2016
夢幻系女生,你最愛的公主是哪一位呢?以公主為主題的內衣又會不會是你杯茶? 以白雪公主、小紅帽及美人魚為靈感而設計的內衣,顏色運用上就從她們的signtaure衣著上取用,最愛小紅帽款式,貪其夠活潑可愛。定價4,536 円。
19/04/2016
有沒有發覺香港的內衣品牌總是那幾個,不是triumph,就是Wacoal,十隻手指數得晒。 如果想要外型較為少女的就更少,來自日本的Peach John和法國的sixty eight。但前者以push up功能為主,後者小編又嫌質地不是很好。 為甚麼就是沒有一些簡單得來又有少許甜美的內衣品牌出現香港?
04/03/2016
相信不少女生都覺得小胸女生的內衣總是比較吸引,不知道是因為布料用得少一點,還是整個胸圍細細件看來精緻點? 來自比利時的內衣品牌PrimaDonna專門為身材豐滿的女生而設,成立於1865年,品牌的名字Prima Donna在意大利文中解作「first lady」,意思是為豐滿的女生帶來首席內衣。尺碼由C起跳至到J級,並採用頂級喱士及刺繡去制作,致力設計出絕不沉悶的款式。
08/02/2016
大概女性都不肯承認,男士絕對是比較喜歡女性穿著暗色系的內衣,這種神秘的感覺予人無限遐想。然而我們自己就愛粉色,粉嫩的色彩配上喱士花邊感覺清新,有些更點綴俏皮的蝴蝶結,為整套內衣賦予層次效果,讓人有種春天將近的感覺。 Text & Coordination: Zoc, Mimi & Me

頁面