netflix

11/08/2018
踏入農曆7月,長輩都說鬼月要趕在天黑前回家,但與其整晚一個人在家心慌慌,不如打開Netflix精選恐怖驚悚片單,壯大自己的膽量!Netflix 精選了7部恐怖電影,邀請大膽的朋友連續7夜開始「一天一嚇」挑戰!
19/07/2018
 當一段愛情結束的時候,我們腦海總會浮現萬個問號,質疑自己是否不夠好,以為再也無法愛了。要把記憶中的美好放低,絕非易事,但只要好好哭一場就好了。假如想不通,不妨交給Netflix為你解開心結, 看看以下4套愛情電影或劇集療傷, 或者能夠給你意想不到的解脫。  
05/06/2018
「奶茶」劉若英第一部擔任導演的電影作品《後來的我們》終於可以在香港看到了,事關神通廣大的Netflix將於6
03/03/2018
Netflix神劇《怪奇物語2》開播以後,聲勢雖然不及第1集浩大,但仍然坐擁一班fans,無不期待2019年第3季的來臨。 《怪奇物語》最近亦終於有新消息公布,就是會有新角色加入! 其實說有新角色只說對了一半,因為其中一位「新角」其實不過是《怪奇物語》4位男孩中Lucas的細妹Erica Sinclair。
06/02/2018
Netflix新劇不斷更新,但最近最叫好且聲勢愈來愈酷大的,一定是德國劇《Dark》(闇)。    

頁面