new york

17/04/2018
好消息,全球秒殺的「水桶包」宣布開倉減價!
13/09/2017
今個SS18的時裝周已經開始了, 怕你忘記,長氣都要說一句,第一站是New York!  很多時候大家都說「Fashion我識條鐵咩!」,所以在凡人眼中高高在上的時裝周並不會太引起大家的留意,反而一些突出設計、舞台、妝容,或者蝦碌事件較為親民,成為到大家茶餘飯後的話題。
11/04/2017
還記得Franco Noriega嗎?紐約這位秘魯廚師靠著模特兒的身材和Naked Cooking YouTube頻道走紅,更上過Ellen DeGeneres的騷,吸引了大量粉絲,連霆鋒都被比下去!  
20/05/2016
來自New York的泳衣品牌Solid & Striped,就帶大家還原基本步,齊齊回到最簡單的設計中。他們用上歐洲及日本的面料去製作泳衣,款式非常簡單,當中以一件頭最為特別,除了有小時候見開的簡單粗肩帶款式,還有低胸版,前面交叉等。 一件頭定價USD168,而Bikini就USD176。小編推介長袖一件頭,夠晒特別。
24/02/2016
跟據美國氣象局環境預報中心預報數據,香港在三月可能會有超級寒潮爆發,大家記住做足準備啦! 不想又再臃腫造型示人?不如一同參考下時裝人在New York Fashion Week的街頭造型吧?  

頁面