New York Fashion Week

20/09/2017
時裝週進行得如火如荼,無論是天橋上或者場外都有不少小插曲發生,好像Gigi Hadid只穿一隻鞋走秀,都成為了觀眾的焦點所在。
11/09/2017
紐約時裝周的第一場大型時裝展由Tom Ford揭開序幕。品牌於紐約著名地標 - 公園大道軍械庫舊址 (Park Avenue Armory) 展現2018春夏女裝系列,騷後緊接著活動是一場別開生面的派對在著名DJ ─ Virgil Abloh輕快的音浪中登場。
15/02/2016
Spice Girls 年代起,Victoria Beckham就愛以緊身corset示人,突出她的小纖腰。由Spice Girls成員到做Beckham太太,以至今日的designer,Victoria Beckham在穿衣上變了很多,少了corset,多了西裝外套與長褲,愈來愈重女強人味道,而這個style亦是她同名時裝品牌的靈魂。
29/10/2015
時裝設計師要建立個人品牌不易,要登上國際時裝舞台更是難上加難。在政府的全力資助下,Fashion Farm Foundation(FFF)於2016春夏紐約時裝周期間,舉辦Fashion Guerilla New York。
17/10/2015
「放下束縛,綁起恤衫搭配高衩裙,性感撩人。」

頁面