news

19/12/2017
恭喜恭喜!韓國天團「BIGBANG」29歲成員今日下午(19/12)在社交網站上傳了跟女朋友閔孝琳的甜蜜照,向歌迷宣布他要結婚了!根據《STARNEWS》報導,「太陽與閔孝琳預定在明年2月結婚,目前正在籌備婚禮」,拍拖4年修成正果。太陽所屬的「YG娛樂」亦向傳媒證實「2人確實將在明年2月結婚,婚禮預計在太陽入伍前舉行」。
07/09/2017
看見新生嬰兒大部份人都會突然有一股想摸摸看的衝動,可是大家切記眼看手勿動,否則有機會令嬰兒得到致命疾病! 根據英國每日郵報的報導,英國有一名婦人Krystal Hayes於8月26日誕下健康女嬰,但9天後他們開始察覺女嬰有發高燒的跡象,於是連忙帶女嬰到急症室,後確診患腦膜炎,需要留院觀察。
28/07/2017
Fresh Umbrian clay purifying mask $510 以意大利白泥作成分帶出深層清潔、排毒淨膚及減退瑕疵等功能,用後亦不會產生乾燥感。