逆齡

30/10/2018
繼早前台灣藝人許路兒的凍齡被外國傳媒大肆報導之後,同樣為台灣藝人的賈靜雯最近也紅得登上了英國Daily Mail每日郵報!上報的原因就是因為凍齡有道!今年已經44歲的賈靜雯,比起許路兒更厲害的一點是她已經是3個孩子的媽了,但是看起來完全不像之餘,更被大家說是樣子看起來只有22歲,剛好就是44歲的一半!凍齡得那麼成功怪不得外國媒體也搶著報導!
10/09/2018
秦嵐這陣子因為飾演《延禧攻略》的富察皇后真的是招來了一大堆的粉絲呀,不管是男是女,都被她那溫婉又精緻的外表所吸引住了!大家一搜才發現原來秦嵐已經37歲?但看起來卻完全沒有37歲的影子啊!舉手投足不管是外表五官還是身形還是如少女一般,最近開拍新劇《外八行》,更穿上了旗袍,展示女性美,顯出好氣質及完美的身段!原來秦嵐抗老凍齡就靠這3招!
28/08/2018
來自台灣的藝人謝金燕,原來已經43歲!但擁有超勻稱身材和長材,以及凍齡臉蛋的她,看起來真的和20多歲的少女沒甚麼差別啊!最近更換了新造型,染了一頭黑髮的謝金燕看起來就更減齡了!讓大家不禁發問到底是甚麼原因!怎麼練成的逆齡的臉蛋啊!原來謝金燕保持不老凍齡的秘訣就是這個!
09/01/2018
很常出國工作的S,皮膚一直都處於一個超好,超完美的狀態,逆生長的她早前更說當帶女兒出外時,被路人前來問自己是不是小S的女兒,她也是嚇呆了。
23/11/2017
近日韓國KBS劇集《Go Back夫婦》日前大結局,收視創新高,劇中女主角張娜拉成為焦點所在。《Go Back夫婦》講述一對互相看不順眼的38歲夫妻突然回到過去變了20歲,二人慢慢重燃火花。要找到一個角色能夠同時演繹20歲及38歲絕不容易,但一臉童顏的張娜拉在劇中扮演大學生毫無難度,網民紛紛留言求公開養顏秘訣。張娜拉曾經在訪問中透露過維持不老童顏的秘訣,各位sis快學上吧!