Nike

15/06/2018
世界盃今日(14/6)正式開鑼,本地有不少品牌在開始在各個商場舉辦為期一個月的活動,即使各位球迷未能親身去到俄羅斯現場,仍可以在香港感受到世界盃的氣氛及魅力,讓大家由今天起玩到決賽日!
31/05/2018
夏天還是穿著拖鞋最舒服!早前編買了Nike這對兩字拖鞋,穿上後才後悔為甚麼不早點購入,事關真的太舒服了。假如你雙腳與我一樣連穿拖鞋都容易刮腳起水泡的,你可以試試買Nike的來穿。
17/04/2018
早前的全白The 1 Reimagined系列讓不少潮人瘋搶,今日Nike再推出第二波,是次系列注入了糖果色調,更加讓女生心動!這個系列Nike 從將近 1000 位強大的品牌設計創意團隊之中找來 14 位出色的女性設計師,將共 10 款 Air Force 1 與 Air Jordan 1 的雛形賦予全新的思考和想像,她們分別來自色彩建構師、材質設計師與鞋款設計師等,每個人都來自於不同的背
26/03/2018
來到3月又是Air Max的季節,這對Nike的經典波鞋自1979年推出以來都備受寵愛,近年Dad Sneaker大行其道,這對經典波鞋亦分一杯羹,成為街拍潮人之選!今日3.26是Air Max的生日,每年Nike都會推出特別活動,更是新品上架的日子。
23/03/2018
奉勸大家速速收起家中的白波鞋,因為這股熱潮已完全被Dad Sneaker取代!俗語話:風水輪流轉! 設計超級不簡約、懷舊味濃的「阿叔波鞋」(Dad Sneakers),今年取代了白波鞋潮流,成為時裝周街拍大熱items之一。

頁面