Nike

09/12/2017
自從Pantone選了玫瑰石英粉為年度顏色,這個柔色系大熱,直到現在都沒有要退卻的跡象。雖然Pantone已經出了2018的年度顏色,但這個「千禧粉」之稱的millennial pink還是很美,尤其在運動界特別受歡迎!踏入十二月,假如你正在為朋友或伴侶挑選一份以健康為主的禮物,不妨看看以下的4款以粉紅色為主的單品,必定能夠驚喜對方!    
30/11/2017
今年Nike絕對是多多搞作!繼早前三組單位的Labor of Love造型發布之後,Air Force 1 35周年的慶祝企劃將進入第二階段。
27/11/2017
Nike繼於發布6位本地運動員及九位Creative Force身穿Air Force 1的嶄新造型後,迎來本地五位「Force Is Female」代表—藝人楊千嬅、AGA江海迦、蘇麗珊、建築師Betty Ng、小提琴家Olivia Dawn,以嶄新的時尚造型,詮釋她們在女性世界中為所想所愛全力以赴的原動力,以及期望為開拓各自所在領域更多可能性的心思意念。
22/11/2017
不說不知,原來Nike的經典球鞋於1982年已經面世,這對Air Force 1能夠成為球鞋的經典,不單因為它富前瞻性的設計,更因為沒有其他鞋能像它這樣與運動、音樂、時尚、藝術、街頭以及城市同時產生連接。在踏入35周年的日子,這份對Air Force 1的鍾愛和熱情,轉化成對忠於自己所信所愛,竭力爭取的堅毅態度,並在世界各地以「Labor of Love」之名獲得全新的演繹。
03/11/2017
正所謂「工欲善其事,必先利其器」,做運動想效果事半功倍,當然要一套舒服又實際嘅運動衫。每個人對運動衫的要求各有不同,對某些人來說,透汗度、舒適度會比較重要,但對小編來說,一套運動衫(尤其是緊身運動褲)必須顯瘦!做運動就是要變瘦,看見自己變胖了還有心機繼續嗎?相信有很多姊妹都試過買一些好像很舒服、很顯瘦的運動緊身褲回家,試穿後才發現剪裁完全是亂七八糟,不但不顯瘦,大腿比平時看起來更粗。

頁面