Nike

14/07/2017
現代都市女生越來越注重健康,不少美魔女都是靠運動保持良好體態,眼看著自己的年齡逐年遞升,你還不動起來嗎?  
31/05/2017
自上年10月巴黎2017春夏時裝周,Comme des Garçons時裝騷上出現了與Nike Air VaporMax的聯乘系列,這對Nike Air VaporMax就已經註定要成為今年時裝界和波鞋界的重點潮鞋。
25/05/2017
說到Cortez這對Nike慢跑鞋款,相信不少人都不會陌生,這對波鞋經典之所以成為經典,在於它成為了我們生活的一部分,深深地紮根於我們的回憶中這些回憶並不是為了懷舊,它們是摩登的,是現代的,它們反映出這樣的一種過去,它存在於現在和未來之中。
16/05/2017
Adrianne Ho 在潮流街頭的地位早已是女神等級,本身便有著極為迷人的混血面孔與健美身材,再加上獨特的穿搭品味,使她受關注的程度增增日上,如今可以說是 Nike 與 Supreme 的非官方代言人。Adrianne Ho擁有中法兩國血統,是半個香港人!中西交融的長相讓她無論嚐試什麼風格都自帶「個性光環」。
28/03/2017
即使你不是一個波鞋狂熱者,你應該也有發現現時波鞋多了不少新物料吧? 「織布」可以說是各個運動牌子都在大量使用的一種波鞋物料,顧名思義就是織出來,好處是透氣高、夠貼腳、夠輕,普遍給穿著者的感覺就是穿襪子一樣。 我們現在來重溫一下有哪些牌子推出了織布款,準備好了嗎?

頁面