Nike

22/01/2018
還有三個星期就到農曆新年,眾所周知,新春正月是買鞋大忌(因為「鞋」音跟歎息聲相近),所以想在新年前去舊迎新、買對新鞋過年的,現在就是時候了!今個春季 Jordan Brand 再次以Michael Jordan的10個賽場傳奇瞬間為配色靈感來源,推出女生尺寸的Air Jordan I “Season of Her”系列,有從深到淺的葡萄紫、薰衣草紫,也有薄荷綠、檸檬黃、蜜桃粉…等,叫顏色控情
12/01/2018
雖然現今的電子和機械科技已經相當發達,連AI機械人都成功被研發,但傳統的鞋帶系統還是沒有被取代,人類每天還是要面對甩鞋帶、綁鞋帶的問題。趁著Nike近日推出自動鞋帶Hyperadapt 1.0四款新配色,一起看看除了Nike外,市面上還有那些品牌推出過自動綁帶運動鞋吧!   1. Nike Mag
09/12/2017
自從Pantone選了玫瑰石英粉為年度顏色,這個柔色系大熱,直到現在都沒有要退卻的跡象。雖然Pantone已經出了2018的年度顏色,但這個「千禧粉」之稱的millennial pink還是很美,尤其在運動界特別受歡迎!踏入十二月,假如你正在為朋友或伴侶挑選一份以健康為主的禮物,不妨看看以下的4款以粉紅色為主的單品,必定能夠驚喜對方!    
30/11/2017
今年Nike絕對是多多搞作!繼早前三組單位的Labor of Love造型發布之後,Air Force 1 35周年的慶祝企劃將進入第二階段。
27/11/2017
Nike繼於發布6位本地運動員及九位Creative Force身穿Air Force 1的嶄新造型後,迎來本地五位「Force Is Female」代表—藝人楊千嬅、AGA江海迦、蘇麗珊、建築師Betty Ng、小提琴家Olivia Dawn,以嶄新的時尚造型,詮釋她們在女性世界中為所想所愛全力以赴的原動力,以及期望為開拓各自所在領域更多可能性的心思意念。

頁面