nikelab

08/07/2016
NikeLab同Riccardo Tisci聯乘新作已經有得賣啦!  是次系列有兩個不同主題,一個是Tisci標誌性的黑白配色,而另一個就是採用印花萬花筒圖案。 第一輪發售的是黑白款式,印花圖案就要等第二輪啦。  
25/05/2016
Balmain創作總監Olivier Rousteing拿手法式奢華美學,因此在NikeLab x Olivier Rousteing的系列中依然見到金色這個象徵奢華的元素。 以黑金為主調設計出Football Nouveau系列,在每次設計評審會上,Olivier 都會問‘足球運動員真的會穿那件衣服嗎?',因此大家不用擔心踢足球時穿不到。
18/12/2015
由知道日本設計師Chitose Abe會與NikeLab合作推出聯乘系列之後,我們一眾時裝精已經急不及待要儲定錢奉獻給它們。這個crossover計劃分幾次推出市面,第一回合引來長長排隊人龍,數小時間全部沽清。這次冬季款加添了毛衣元素,另外Chitose Abe更大玩Windrunner Jacket,Jacket風帽採用人造毛皮材質搭配衣身的抗撕裂布料,認真特別。