NMD

11/08/2016
NMD毫無疑問已經成為adidias Originals的王牌產品了,即將在8月18日推出全新NMD XR1鞋款及R1全新配色系列。 近期幾乎每幾個月就會推出一系列新色,會不會因為出得太密而少了人去搶呢?
22/04/2016
上個月大家有沒有成功買到Adidas Originals的NMD系列呢?據聞現時炒價double啊! 希望總是會存在,4月28號將會有全新色調上架。 NMD Runner系列以幾何圖案做主角,男裝就有灰色及紅色,女裝就紫色及藍色,深淺不一放在一起都幾特別! 價錢依然是$1100,中環最新開幕的adidas Brand Centre都有得賣啊!
16/03/2016
NMD家族一次過推出全新配色,當中包括NMD City Sock、NMD Chukka、NMD R1 Primeknit及NMD Runner系列。明天就正式開賣啦,到底女生有甚麼款式及配色選擇?
03/03/2016
adidas Originals繼去年推出全新NMD系列以來一直大受好評,再加上陳奕迅、余文樂、陳冠希大推,每次返貨都火速完售。 買不到NMD的朋友不用擔心,因為品牌又再推出新款啦! 這次的全新鞋款名為NMD City Sock,中筒襪形設計,照舊採用Primeknit編織技術,顏色方面暫時只有黑白條紋,不過以交錯方式呈現,配搭度甚高。