農曆新年

21/02/2018
人們常說「每逢佳節肥3磅」,農曆新年過後更不用說,肥到連輪廓都無埋,那可以點?
19/02/2018
慶祝農曆新年的這幾天, 陪伴你的一定是無限煎糕、蒸糕, 還有數之不盡的零食、炸製食物, 沒有吃到爆瘡算幸運, 然而真心吃到又累又膩...... 這個時候你除了可以吃得清淡一些, 還可以沖一壺茶養養胃口, 當中說的不只是普洱, 亦不一定是茶葉, 還有很多其他類型, 讓你喝一口舒心。
12/02/2018
農曆新年話咁快就到,要面對一眾親戚難題非真正難事,要按捺著想爆發同黑臉的情緒才是終極地難! 之前到麥記見到她們的食物盤上有一張紙,印了幾條姨媽姑姐聚首一堂時最鍾意關心你近況的問題,麥當勞這篇「解答指南」正好幫到你幾招,如問你
07/02/2018
新年前特別多野要買!親戚賀禮、全盒小食、團年飯材料、掃除用品……要買齊實在太心累了!不用擔心,現在有個地方,可以讓你一次買齊所有年貨,還不用自己捧回家! 近年大熱的Ztore士多已經為我們準備好新年需要的一切。他們還跟據用途分門別類,由送禮、全盒到大掃除、煮團年飯都有,想得周到。
07/02/2018
還有一星期便到農曆新年,面對親戚們,無論身心也要維持在最佳狀態,特別是心理質素,那各式各樣的問題如幾時結婚、幾時生仔、幾時追多個、人工幾多、買樓未…… 再難頂都要笑面迎人、見招拆招;外貌也要維持高水平,稍一不慎便被誤以為生活潦倒,或丈夫對自己不好、孩子不好湊之類…… 所以一定要讓眼晴keep住清亮有神,臉容才顯得年輕有活力。

頁面